Точеная

Бэлла Хадид

Сегодня она признана самой красивой женщиной в мире, является лицом Dior и Bulgari, подписана с лучшим агентством IMG Models, снялась в рекордном количестве обложек «Vogue» за один месяц, вошла в список 50-топ моделей мира и названа «Звёздным прорывом».

Как неравнодушный к красоте человек, я давно слежу за её звездой. Впервые увидев Беллу Хадид, я была восхищена утонченностью её красоты. Она казалась мне чем-то нереальным — пропорции её лица были практически на грани — миллиметр в сторону, и... она могла рассыпаться.

Для многих она казалось такой, нереальной. Это сделало ее появление триумфальным. В отличии от сладких, нарочито привлекательных, «анджелинистых» лиц, с одной стороны, и выразительных на грани уродства (ugly beauty), с другой стороны, она явилась как пример новой женственности — зрелой, серьезной и неоднозначной.

В сети появились фото «до и после». Не обнаружив на фото «до» той самой утонченности («с таким-то носом!»), многие выдохнули, восстановив падающую со скоростью света вниз, самооценку. Такая же, как и все! Просто хорошая пластика.

Поэтапная трансформация Беллы Хадид. Первым подвергся изменению нос. Также специалисты по пластике отметили работу с глазами, верхней губой и скулами.
Я обратилась к её натальной карте в поисках выраженного знака Девы. Выверенная до миллиметров красота — это дело рук Девы. На тот момент была только её космограмма (карта без сетки домов), а значит, говорить о внешности Беллы серьезно не приходилось. Однако, космограмма тоже была показательна — Солнечные Весы не могут быть равнодушны к красоте и миру искусства. По одному только этому показателю можно говорить о предрасположенности к красоте. Во-вторых, Луна в соединении с Венерой делает Беллу от природы очаровательной. Но что примечательно, соединении Луны и Венеры стоят в том самом знаке Девы, который я и рассчитывала найти.

Не так давно стало известно точное время рождения модели в астрологической базе. Итак, Луна в соединении с Венерой в Деве становятся ровно на Асцендент (эта точка астрологической карты отвечает за нашу внешность и то впечатление, которое мы производим на людей)! Теперь, можно точно сказать, что для мира Белла Хадид с рождения была красива (даже с таким носом!).

К слову, у Анджелины Джоли тоже Венера стоит прямо на Асценденте, но в карте Беллы Хадид здесь соединение с Луной, что усиливает привлекательность.

Станет или нет человек с такой картой красив так, как заложено в потенциале, зависит целиком от него. Натальная карта описывает лишь потенциал. Можно сказать, что карта является своеобразной глыбой мрамора, из которой каждый создает лучшую версию себя. Раскрывается потенциал карты под воздействием той среды, в которой развивается человек. На мой взгляд, у Беллы практически не было шансов не стать красивой — обязывала среда. Согласитесь, если ты растешь среди моделей, если твоя мама в прошлом модель, а сестра — звёздная модель, мир сам будто бы толкает тебя на то, чтобы ты стал тем, кто уже есть в своем потенциале.

Наивно думать, что все дело в пластике и наличии денег на ее осуществление. Белла Хадид задала новый тренд на красоту. Не только на «лисьи глаза», но на саму умеренность как высшую меру красоты.

Только Меркурий, управитель знака Девы, алхимик всего зодиака, способный эту меру выдержать и создать эталон. Затем, по принципу Весов явить свое творение на всеобщее обозрение. Дева и Весы, два выделенных знака в карте Беллы Хадид, имеют одно общее свойство, — тонкость и взвешенность.

Казалось, сегодня каждая может быть красивой, но это иллюзия, и индустрия грез всегда на шаг впереди. Гиалуроновая кислота, закаченная в мягкие ткани, и другие манипуляции не гарантирует красоты, хотя процедуры стали доступны большинству. Но большинство не могут и никогда не станут Беллами Хадид. Теперь, как и во всех сферах жизни, становится важным, во-первых, остаться собой (особенно после иньекций красоты), во-вторых, подчеркнуть свою индивидуальность.

Так Белла Хадид неуверенно, даже где-то поначалу боязливо (Сатурн в квадрате к управителю гороскопа, Меркурию, который отвечает за внешность в том числе, а также Плутон бьет квадратом соединении Луны и Венеры, что говорит о недовольстве собой и желанию себя переделать), движется к самой себе. Но Северный Лунный узел в Весах говорит от том, что принцип Венеры еще не совсем освоен и близок её душе, ей только предстоит обнаружить собственное свечение (в отличии от старшей сестры ДжиДжи Хадид, которая умение сиять прихватила с собой как базу в текущем воплощении из прошлых жизней — Солнце в соединении с Южный узлом).

Одно из качеств Венеры — умение пленить. Как правило, сильная Венера в карте сначала пленяет самого обладеля такой карты, и уже подружившись с принципом Венеры, человек может пленить других. Проделав тонкую работу над собой, Белла расправила плечи и приобрела силу, чтобы двигаться дальше.


__

О показателях красоты в астрологической карте читайте в статье.

Made on
Tilda